Please reload

Раннее бронирование - выгодно?

03.02.2017

1/3
Please reload

Почему скидки - ЗЛО. Как выбрать надёжное турагентство.

06.03.2016

 

Друзья, предлагаем Вам прочесть две простые и  понятные статьи на тему скидок и выбора турагентств,  которые написали наши коллеги из Республики Беларусь: 

'Почему скидки – зло'

✔ http://tripstore.by/news/skidok-na-tury-bolshe-ne-budet 


 'Как выбрать надежное турагентство'
✔ http://tripstore.by/news/kak-vybrat-nadezhnoe-turagen.. 

Хочется также добавить пару слов от нас.

За последний год даже в нашем небольшом городе несколько фирм обманули туристов, покупавших туры с большими скидками.  Только зачастую для нас агентов, слышать, что туристы говорят о скидках в других фирмах, а после попросту никуда не летят, не удивительно. 

Скидки это зло! Просто потому что мы знаем сколько нужно денег на все нужды и содержание даже небольших! агентств (офисы, сайты продвижение в соц сетях, разная реклама, и платные 'инструменты' для работы в сфере, содержание сотрудников и тд. А уж в кризис на такой список даже смотреть страшно. 

Согласитесь, а ведь всё очень просто и банально.  Порой туристы не замечая банальных истин, ведутся на скидки, не замечая больше ничего. 

Все взрослые люди должны понимать, что раздача больших скидок рано или поздно приведёт к разрушению финансовой 'пирамидки' создаваемой для каких-то личных целей в фирме, да и просто постоянная раздача скидок из бюджета, приводит к банальной гибели !любого! бизнеса. 

Причем это касается не только покупки туров оффлайн, но в том числе фирм продающих туры и отдельных услуги онлайн. 
Есть также интернет -фирмы, которые дают большие скидки, 
важно отметить, что многие из них, после продажи, ни в каких вопросах по турам не участвуют, зачастую, это прописано в условиях на сайте или в договоре.  Как вы понимаете, оффлайн фирма, как правило, помогает решать все нюансы и трудности, связанные с путешествием.

Думаю, про покупку пакетных туров, которые во многие страны выгоднее брать через турфирму, нежели самостоятельно, вам рассказывать не стоит =) 
Ну а банкротства ТурОператоров (не ТурАгентств) и фирм отдельно продающих тур. услуги это вооообще отдельная тема ;)

С ув. ТА "Всё Включено"
Отличных Вам путешествий и море новых впечатлений!

Please reload