Экскурсионные туры в Грузию


Туры в Грузию, сейчас набирают всё большую популярность. Путешествие в Грузию — почти что поездка к порядком подзабытым, но неизменно радушным родственникам: родная речь, кавказское гостеприимство, вкусная еда и масса возможностей для самого разнообразного отдыха, а самое главное — по-прежнему тёплая атмосфера взаимной любви, единства и уважения. За прошедший десяток лет Грузия основательно подновила многочисленные батумские санатории, вдохнула жизнь в минеральные здравницы, обустроила замечательные горнолыжные курорты, словом — помолодела, похорошела и встрепенулась. Самое время заново открыть для себя эту красивейшую страну, драгоценную жемчужину Кавказа.

Итак, чем же может заинтересовать Грузия российского туриста? Прежде всего богатейшими возможностями для пляжного отдыха и лечения. Знаменитые курорты черноморского побережья, в числе которых неизменно цветущий Батуми и уютный Кобулети, весьма кстати избавились от вавилонских толп социалистических трудящихся, и сегодня могут предложить завидно развитое благоустройство — от практически «кот-д’азюрских» лежаков и матрасов на иных пляжах до во всех отношениях достойных ресторанов и ночных клубов, куда не зазорно сходит самому и сводить иностранного гостя.

Бальнеологические курорты республики не отстают от многих раскрученных европейских конкурентов — здесь возводятся современные здания, завозится лучшее оборудование для процедур, работают замечательные доктора. Плюс к этому богатейшие наработки в области курортологии позволяют найти эффективный подход к любому клиенту. Приятный бонус для дам возраста Бальзака, не владеющих иностранными языками — можно подробно и во всех красках рассказывать врачу о своих недугах на великом и могучем, для пущего эффекта лечения.


Львиную долю грузинских достопримечательностей занимают религиозные сооружения разной степени древности — от потрясающих раннесредневековых скальных храмов до строгих величественных соборов 18-19 веков.

Грузия экскурсионная — второй по популярности фактор туристического интереса к стране. Львиную долю грузинских достопримечательностей занимают религиозные сооружения разной степени древности — от потрясающих раннесредневековых скальных храмов до строгих величественных соборов 18-19 веков. Отдельного внимания заслуживает красивейшая природа Кавказа. В Грузии хватает природных заповедников, карстовых пещер, скальных городов и, разумеется, живописных горных вершин, холмов и взморий, по которым так приятно совершать пешие прогулки.

Дополняют картину приятные мелочи, как-то: вкуснейшие блюда национальной кухни (душевные порции по более чем приемлемой цене), шоппинг с местным колоритом: искусно выкованные кинжалы, кубки для вина и собственно сам драгоценный напиток, богатая культпрограмма – один только хор «Рустави» и ансамбль «Эризиони» чего стоят!

Продолжительность туров в Грузию предлагается самая разнообразная, на любой кошелёк и степень занятости — от уикэнда в Тбилиси до недели насыщенной «экскурсионки», двухнедельного пляжного отдыха с непременными выездами на экскурсии и полноценного трёхнедельного восстановления сил в грузинских здравницах. Отличительная черта программ по Грузии — возможность составить тур по запросу каждого клиента, благо авиасообщение ежедневное, перелёт недлинный, и туристическая инфраструктура развита весьма неплохо. Из минусов — разве что необходимость получения визы, правда, и в этом случае бюрократические формальности сведены к минимуму — достаточно предъявить на границе паспорт и оплатить визовый сбор.

Источник: Тонкости.ру

Московская область, г. Клин
 

8 (926) 677-10-68
 

allinclusive.klin@gmail.com

 

© 2012 ТА "Всё Включено"
В реестре турагентств ТА  100 100

 

Мы соц. сетях:

Давайте дружить!

  • Vkontakte Social Icon

При полном или частичном использовании, копировании, цитировании любых материалов сайта в Интернете - аквтивная индексируемая ссылка на источник обязательна.