Please reload

Раннее бронирование - выгодно?

03.02.2017

1/3
Please reload

Посол Туниса: курорты страны надежно защищены, угроз нет

           

 

6 июня 2016 г. состоялась встреча тунисского посла Али Гутали и главы Федерального агентства по туризму Олега Сафонова. Поводом послужило нашумевшее заявление Ростуризма о том, что курорты Туниса могут подвергнуться атакам террористов.

 

 

 

                                Посол подчеркнул, что все туристические объекты североафриканской страны надежно охраняются, и угроз безопасности нет. Местные власти максимально внимательно подходят к обеспечению безопасности россиян.

 

               В свою очередь глава Ростуризма г-н Сафонов подчеркнул, что курорты Туниса не закрыты для россиян, а также напомнил, что страна вошла в пятерку по популярности у наших соотечественников нынешним летом.

Напомним, ранее эксперты сообщили, что после заявления Ростуризма были зафиксированы несколько случаев отказов от туров.

               В Тунисе сейчас находится достаточно много российских туристов, как на материковой части, так и на о Джерба. Прилетающие туристы отмечают, что полиции стало гораздо больше как в городе, так и на пляжах и в отелях. Сами представители Туниса периодически приводят 
данные о том, что было сделано для безопасного отдыха туристов летом 2016 года.

Источник: http://pro.tonkosti.ru/novosti_otrasli/posol_tunisa_kurorty_strany_nadezhno_zashchishcheny_ugroz_net-99636272

Please reload