Турция - Коксаки - Помидоры


Друзья!

Мы собрали для Вас несколько свободок на тему "эпидемии" Коксаки в Турции!

И меры профилактики от энтеровирусных инфекций!

Начнём с нескольких ссылок про шумиху вокруг эпидемии.

1. Туроператоры и агенты рассказали, что думают о вирусе.. https://www.hotline.travel/krizisy-i-signaly/koksaki-net-ne-boleli/?STATUS=&ELEMENT_CODE=koksaki-net-ne-boleli&SECTION_CODE=krizisy-i-signaly#vote-id486 2. Мнение бывалых путешественников..

https://m.babyblog.ru/community/post/travel/3090851?u От себя отметим, что вспышки энтеровирусных инфекций отмечаются довольно часто в сезон во многих странах, в пик сезона, когда большое количество туристов на курортах.

Вирусы бывают в сезон не только в Турции, о которой сейчас пишут и пишут, и говорят больше всего, но случаи были зафикстрованы в Болгарии, Греции, Таиланде, Вьетнаме, Питере, Доминикане, Мексике.

Ранее подобные инфекции возникали в том же Египте, так а где они не появлялись ??.. Порой даже в наших городах, садах, школах встречаются...

Сейчас и в Анапе и в Сочи отмечаются случаи вирусов Коксаки, да да именно.. и других ротовирусов. Только на курортах данных городов КК в основном стараются даже не упоминать данный случаи, и пишут что это просто ОРВИ..

Комментарии и отзывы туристов столкнувшихся с этим не сложно найти. Поэтому порой и удивляешься тому, что пишут СМИ.

О главном! Позаботьтесь заранее о своём здоровье и здоровье своих близких.

Важно!

- Стараться не допускать деток до бассейнов в отелях, тем более в местах, где зафиксированы случаи любых ротовирусных инфекций.

- Стараться следить и не давать деткам что-то облизывать и тд.

- На счет морской воды для 'здоровья' - нос и горло ребёнка и прочее промывать порой тоже не самая лучшая идея при вспышках..

- В помощь вам также энтерофурил и смекта (не фуразалидон, энтеросгель). Знаете да, лучше переделать, чем недоделать.

- Не забывайте про элементарные меры личной гигиены, которые уберегут Вас и деток в массовом скоплении людей от любых болячек. Ведь это касается не только этого сезона.

А вообще знаете порой так глянешь, почитаешь, а ехать и не куда.. В Черногории пожары, ещё и да, россиян не любят .. В другой Европе за 50 градусов.. В Тунисе, Египте террор.. В Анапе водоросли, много много .. В Сочи канализация в море..А в Доминикане и на Карибах помните комарами в том году пугали ?? Тай и Индию в сезон тоже не рекомендовал Роспотреб.

Хммм, что же остаётся .. ну думаю все поймут, где нас ждут и где всё в порядке.

Спасибо Вам, что вместе с нами ищете информацию, дабы быть в курсе событий, и также, что фильтруете информацию из ТВ/интернета/и др. источников.

Мы однозначно вместе с Вами будем следить за дальнейшим развитием ситуации!

И ещё раз подробнее о мерах профилактики!

1. Чистые руки – это профилактика заражения многими инфекциями и паразитами.

2. Употреблять только очищенную или кипяченую воду.

3. Перед тем, как кушать свежие овощи и фрукты, их надо хорошо вымыть и обдать кипятком.

4. Кушать свежеприготовленную пищу, избегать уличный фаст-фуд и "сомнительные" заведения общественного питания.

5. Не купаться в загрязненных водоемах и общественных бассейнах. Даже если водоем кажется чистым, необходимо избегать ныряния и заглатывания воды, а после водных процедур желательно принять душ, ведь наиболее часто инфицирование энтеровирусными инфекциями происходит во время купания.

6. В период вспышек и эпидемий любых энтеровирусных инфекций лучше избегать пребывания в местах с большим скоплением людей, в частности детей , особенно в закрытых помещениях.

7. Регулярные медицинские осмотры, особенно это важно для людей, которые работают в детских коллективах, родильных отделениях и других медицинских учреждениях, в сфере общественного питания и туризма.

Всегда отличного Вам отдыха вам! С уважением, ТА "Всё Включено" Клин.

Московская область, г. Клин
 

8 (926) 677-10-68
 

allinclusive.klin@gmail.com

 

© 2012 ТА "Всё Включено"
В реестре турагентств ТА  100 100

 

Мы соц. сетях:

Давайте дружить!

  • Vkontakte Social Icon

При полном или частичном использовании, копировании, цитировании любых материалов сайта в Интернете - аквтивная индексируемая ссылка на источник обязательна.